Du befindest Dich hier: Home  > Aktuell

22.5.2020

So, nun haben wir endlich auch Nachricht zu dem Thema Verbandsrunde und Hobbyrunde bekommen.

Die Verbandsrunde fällt dieses Jahr leider aus, wird aber durch eine Coronarunde ersetzt. Einige Informationen hierzu bekommt man vom WTB hier: Coronarunde.

Die Hobbyrunde wird zwischen dem 23.6. und 30.9 gespielt werden. Hoffen wir nur, dass wir dann auch nach dem Spiel immer mit den "Gegnern" zusammensitzen können.

16.5.2020

Eine halbe Woche Spielbetrieb liegt hinter uns und die Anlage war gut besucht. So weit zu sehen, halten sich alle an die Regeln, auch wenn es manchmal sicherlich nicht einfach ist.

Nun hoffen wir, dass wir auch bald unser Vereinsheim wieder nutzen können. Sobald sich da etwas tut, erfahrt ihr es hier.

12.5.2020

Ab sofort die Möglichkeit die neuesten Regeln in der Seitenleiste zum Download.

Geändert haben sich gestern nur 2 Punkte:

• Wir führen derzeit keine separate Gastspielerliste. Tragt die Gäste bitte einfach in die Liste im Steckkasten mit ein und vermerkt (einfach mit einem G oder N für Spieler aus einem Nürtinger Verein), dass ein Gast dabei war.
  • Die Liste hängt nicht mehr am schwarzen Brett sondern im Steckkasten

9.5.2020

Es geht endlich wieder los mit dem Tennis! Wir müssen uns zwar auf einige Einschränkungen einstellen, aber immerhin geht wieder etwas. Wir freuen uns sehr.

Dazu gibt es einige Regeln, die zu beachten sind. Zu Eurer Information findet Ihr schon einmal alles in den Infos.

3.5.2020

Einige Bundesländer erlauben Tennis ja nun schon wieder, wir müssen leider noch warten. Nun hoffen wir alle, das wir am 6. Mai Informationen bekommen, ab wann der Spielbetrieb losgehen darf. Es wird sicher Einschränkungen geben - der WTB hat bereits einige Informationen herausgegeben. Auf diese Dinge, wie z.B. Desinfektionsmittel und Papierhandtücher zur Verfügung stellen, sind wir vorbereitet.

Sobald es hierzu neue Informationen gibt, findet Ihr hier alles wichtige und die Mitglieder bekommen natürlich auch eine Mail.

21.3.2020

Bis letztes Wochenende hat noch alles prima ausgesehen, aber nun weiß niemand, wie es dieses Jahr mit dem Sport weitergeht. Wir werden Euch informieren, sobald wir die Saison starten können.

14.3.2020

Nun sieht man richtig den Fortschritt auf unserer Anlage. Das Team grün hat seine Arbeiten bereits im Wesentlichen abgeschlossen, es liegt noch jede Menge Schnittgut herum, das noch gehäckselt werden will. Und das Team rot hat heute den ersten großen Arbeitseinsatz, nachdem fleißige Helfer bereits die Woche über vorgearbeitet haben. Hier schon ein paar erste Eindrücke.

22.2.2020

Am 13.3. um 20:00 Uhr findet unsere diesjährige Hauptversammlung min Tennisheim statt. Wir haben dieses Jahr ein wichtiges Thema auf der Tagesordnung - die Neuordnung des Hausdienst. Es wird also für alle Mitglieder sehr interessant. Wir bitten darum, das möglichst viele von Euch auch teilnehmen.

Tagesordnung Hauptversammlung 2020
Einladung Hauptversammlung 2020.pdf

9.2.2020 - Die Saison beginnt!!!!

So, nun stehen einige wichtige Termine für die Saison fest. Und da es bald beginnt, fangen auch die Arbeiten auf dem Platz an.

Das Team grün braucht dringend Helfer. Eine sehr gute Gelegenheit, jetzt schon einmal die Arbeitsstunden abzuleisten. Bitte meldet Euch bei Wolfgang G.

• 15.2. Erster Termin, um alles zurückzuschneiden
  • 22.2. Zweiter Termin für den Grünschnitt
  • 29.2. Ersatztermin, falls das Wetter an den beiden ersten Terminen nicht mitgemacht hat. Auf jeden Fall sind Restarbeiten durchzuführen

Zudem haben wir einen Termin für die Hauptversammlung festgelegt, den 13.3. um 20:00 Uhr. Eine Einladung dazu folgt, sobald die Tagesordnung steht.

Auch das Team rot hat Termine festgelegt. Wer hier helfen möchte, meldet sich bitte bei David.

• 14.3. Erster Termin zum Abtragen des Sand
  • 21.3. zum Auftragen des neuen Sand
  • 28.3. Ersatztermin, falls das Wetter nicht mitgemacht hat

Viele weitere Termine, wie die Vereinsmeisterschaft, die Veranstaltungen sind auch schon im Kalender zu finden.

28.1.2020

Immer noch kein Tennis im Freien, obwohl es ja wirklich warm ist. Bleibt nur die Halle in Unterensingen oder woanders.