Du befindest Dich hier: Home  > Aktuell

21.3.2020

Bis letztes Wochenende hat noch alles prima ausgesehen, aber nun weiß niemand, wie es dieses Jahr mit dem Sport weitergeht. Wir werden Euch informieren, sobald wir die Saison starten können.

14.3.2020

Nun sieht man richtig den Fortschritt auf unserer Anlage. Das Team grün hat seine Arbeiten bereits im Wesentlichen abgeschlossen, es liegt noch jede Menge Schnittgut herum, das noch gehäckselt werden will. Und das Team rot hat heute den ersten großen Arbeitseinsatz, nachdem fleißige Helfer bereits die Woche über vorgearbeitet haben. Hier schon ein paar erste Eindrücke.

22.2.2020

Am 13.3. um 20:00 Uhr findet unsere diesjährige Hauptversammlung min Tennisheim statt. Wir haben dieses Jahr ein wichtiges Thema auf der Tagesordnung - die Neuordnung des Hausdienst. Es wird also für alle Mitglieder sehr interessant. Wir bitten darum, das möglichst viele von Euch auch teilnehmen.

Tagesordnung Hauptversammlung 2020
Einladung Hauptversammlung 2020.pdf

9.2.2020 - Die Saison beginnt!!!!

So, nun stehen einige wichtige Termine für die Saison fest. Und da es bald beginnt, fangen auch die Arbeiten auf dem Platz an.

Das Team grün braucht dringend Helfer. Eine sehr gute Gelegenheit, jetzt schon einmal die Arbeitsstunden abzuleisten. Bitte meldet Euch bei Wolfgang G.

• 15.2. Erster Termin, um alles zurückzuschneiden
  • 22.2. Zweiter Termin für den Grünschnitt
  • 29.2. Ersatztermin, falls das Wetter an den beiden ersten Terminen nicht mitgemacht hat. Auf jeden Fall sind Restarbeiten durchzuführen

Zudem haben wir einen Termin für die Hauptversammlung festgelegt, den 13.3. um 20:00 Uhr. Eine Einladung dazu folgt, sobald die Tagesordnung steht.

Auch das Team rot hat Termine festgelegt. Wer hier helfen möchte, meldet sich bitte bei David.

• 14.3. Erster Termin zum Abtragen des Sand
  • 21.3. zum Auftragen des neuen Sand
  • 28.3. Ersatztermin, falls das Wetter nicht mitgemacht hat

Viele weitere Termine, wie die Vereinsmeisterschaft, die Veranstaltungen sind auch schon im Kalender zu finden.

28.1.2020

Immer noch kein Tennis im Freien, obwohl es ja wirklich warm ist. Bleibt nur die Halle in Unterensingen oder woanders.