Sie befinden sich hier: Home > Clubmeisterschaften

Clubmeisterschaften

28. und 29. August 2019 - Die Doppelmeisterschaften

In diesem Jahr wurde für die Doppelmeisterschaften leider nicht ganz so gut gemeldet, aber immerhin 3 Damendoppel und 4 Herrendoppel sind es dann doch geworden. Aufgrund der geringen Zahl an Meldungen wurde im Modus Jeder gegen Jeden gespielt.

Das Wetter hat es nicht ganz so gut mit uns gemeint. Am Samstag war es sehr warm und sonnig, am Sonntag dagegen sehr regnerisch. Am Sonntagmorgen ging pünktlich zum Beginn um 10:00 Uhr ein richtiger Starkregen runter. Dann konnten aber bis auf das letzte Spiel bei den Damen doch noch alle Spiele durchgeführt werden. Die Damen haben dann am darauffolgenden Dienstag noch den letzten Satz gespielt.

Die Reihenfolge dieses Jahr:

1. Liane und Marion

2. Gerlinde und Ursel

3. Katrin und Lea

1. Thilo und Christian S.

2. Karl und Wolfgang M.

3. Thomas G. und David

Clubmeisterschaften sind immer etwas Besonderes. So auch im TCO. Dieses Jahr wurden die Mixed Meisterschaften bereits ganz früh im Jahr Mitte Mai ausgetragen und die Beteiligung war, vielleicht auch aufgrund des frühen Termins, nicht so hoch.

Die Einzel- und Doppelmeisterschaften fanden an zwei Wochenenden Mitte September statt. Bei diesen Wettbewerben hatten wir viele Nennungen und mussten Gruppen bilden.

12.5.2018 - Die Mixed Meisterschaften

Vier Paarungen haben sich gefunden und haben, da ja nicht so viele Nennungen vorlagen, jeder gegen jeden gespielt, bis zum Schluss die Sieger feststanden. Es war ein sonniger und schöner Tag und hat allen Beteiligten viel Spaß bereitet.

Das Ergebnis:

1.      Mia und Sebastian

2.      Steffi und Karl

3.      Katrin und David

4.      Andrea und Dieter

Auf dem Bild hat sich Hugo dazu geschmuggelt.

15.9.2018 - Die Einzelmeisterschaften

Auch die Einzelmeisterschaften haben an einem wunderschönen Wochenende stattgefunden. Die Beteiligung war sehr hoch. Zudem waren sehr viele Zuschauer auf der Anlage und haben spannende Matches gesehen.

Beteiligt haben sich bei den Herren 7 Aktive, dazu 5 Senioren (ab 60). Bei den Damen waren es 3 Aktive sowie 2 Juniorinnen und 2 Mädchen.

Die Ergebnisse

1. Steffi
  2. Katrin
  3. Romy

Juniorinnen

1. Maya
  2. Lea

1. Julia
  2. Anika

1. Karl
  2. Roland
  3. Dieter W.

1. Thilo
  2. Benjamin
  3. Thomas B.

22.9.2018 - Die Doppelmeisterschaften

Und wieder war es ein wunderschönes Wochenende - 2018 hat sich da wirklich nicht lumpen lassen. Am Sonntag hat das Wetter ein wenig geschwächelt, aber alles in allem hat es super geklappt. Genannt hatten insgesamt 8 Paarungen bei den Herren sowie 3 Paarungen bei den Damen. Dementsprechend wurde bei den Herren in 2 Gruppen erst einmal darum gespielt, wer überhaupt an den Endspielen teilnehmen durfte. Bei den Damen wurde im Modus jeder gegen jeden gespielt.

Wie immer gab´s spannende Spiele und es wurde oft bis zum Match-Tiebreak gespielt, bis endlich die Entscheidung feststand.

Die Ergebnisse:

Damendoppel