2.8.2021

Doppelmeisterschaften im TCO

Am Wochenende vom 31.7. auf den 1.8 fanden die ersten Vereinsmeisterschaften überhaupt dieses Jahr im TCO statt.

Die Mixed Meisterschaften waren bereits für das Frühjahr geplant, mussten aber auf Oktober verschoben werden. So waren es dann die Doppelmeisterschaften, die als erstes durchgeführt wurden.

Am ersten Tag hatten wir wunderbares Wetter und konnten mit der Gruppenrunde beginnen und diese auch abschließen. Insgesamt hatten  sich bei den Herren 7 Mannschaften und bei den Damen 3 Mannschaften gemeldet. So wurde dann in 3 Gruppen gespielt. Dazu kamen dann noch einige Zuschauer. Es war wirklich etwas los auf der Anlage.

Die Damen haben an diesem Samstag direkt alle Spiele durchführen können, mit dem Ergebnis, dass Michaela und Sarah gewonnen haben. Herzlichen Glückwunsch.

Bei den Herren sollten am Sonntag die Endspiele stattfinden. Leider konnte nur der dritte Platz ausgespielt werden, für das Finale hat es nicht ganz gereicht - es regnete ab halb 5 wie aus Gießkannen. Aber das ist diesen Sommer ja nichts neues mehr.

Es  war ein sehr schönes und unterhaltsames Wochenende auf unserer Anlage und irgendwann wird sicher auch das Doppelfinale bei den Herren ausgespielt werden.

5.7.2021

Termine im TCO

Nun ist doch eine Zeit, zum Glück mit immer weniger Corona-Beschränkungen vergangen und wir haben viel spielen können. Auch die Verbandsspiele laufen, natürlich nun alle mit ein wenig Terminschwierigkeiten. Manche Spiele werden wohl erst Ende September ausgetragen werden können.

Wir haben unsere Termine nun auch ein wenig angepasst, in der Hoffnung, das es nun so klappen wird.

7. April 2021

Wintereinbruch im TCO

Hier seht ihr ein paar Eindrücke von den Osterfeiertagen...

5. April 2021

Vereinsnachrichten

Noch diesen Monat erscheint die 29. Ausgabe unserer Vereinsnachrichten.

Alle Mitglieder bekommen ein Heft zugestellt!

3. April 2021

Frohe Ostern!

Der TCO wünscht euch frohe und erholsame Osterfeiertage!

28. März 2021

Die Tennissaison ist eröffnet!

Es kann endlich losgehen! Unsere Tennisplätze sind zum Spielen fertig und warten auf euch. Bitte beachtet, dass momentan aufgrund der aktuellen Coronaverordnung nur Einzel erlaubt sind.

8. März 2021

Änderung der aktuellen Coronaverordnung

Aufgepasst! Heute tritt die Änderung der aktuellen Coronaverordnung in Kraft. Zwar ist es eindeutig noch zu kalt und die Plätze müssen noch fertig gerichtet werden, Tennis spielen im Freien ist aber unter !bestimmten Bedingungen! möglich.

Mehr Infos auf https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/

7. März 2021

Schaut doch auch mal auf unserem neuen Instagram Account vorbei!

6. März 2021

Plätze richten

Hier ein paar Eindrücke von den Vorbereitungen für unsere Sommersaison... einen riesen Dank an unsere fleißigen Helfer!

3. März 2021

Tennis-Saison 2021

Die Tennis-Saison 2021 soll bereits im März beginnen. Da seit November in den Hallen nicht gespielt werden darf, wollen wir die Plätze – geeignetes Wetter vorausgesetzt – möglichst früh bespielen. Unverdrossen planen wir die übliche Saisoneröffnung und bereiten alles für eine schöne und erfolgreiche, sportliche Saison vor. Was wir davon umsetzen können, ist ungewiss. Aber wir werden sämtliche Gegebenheiten nutzen.

Im Kalender findet ihr die Termine der Saison. Das ganz besondere Sommerfest ist in Planung. Auch ein Saisonabschluss im Herbst ist denkbar. Die inzwischen sehr beliebten „Oberensingen spielt Tennis“-Veranstaltungen wird es geben. Für alle diese gesellschaftlichen Höhepunkte der neuen Saison sind die Termine allerdings vorläufig gesetzt.

Die Mannschaften bereiten sich auf eine neue Trainings- und Wettkampf-Saison vor. Selbstverständlich spielen wir die Clubmeisterschaften an den gewohnten drei Turnierwochenenden aus.

Wann wir eine Mitgliederversammlung abhalten können, ist ungewiss. Glücklicherweise stehen in diesem Jahr keine Neuwahlen an, da alle, Vorstand und Ausschussmitglieder ihre Aufgaben noch ein weiteres Jahr versehen.

Wir wünschen allen eine gute Tennissaison 2021!

Michaela, Roland und Dieter