Du befindest Dich hier: Home Der Verein > Hier sind wir zu finden

Hier sind wir zu finden

Die Vereinsadresse lautet Wendlinger Str. 71, 72622 Nürtingen. Die alte Adresse war Denkendorfer Weg, 72622 Nürtingen. Ein Zugang über den Denkendorfer Weg ist aber nur zu Fuß möglich. Die Zufahrt mit dem PKW kann nur über die Wendlinger Str. erfolgen.

Zufahrt aus Richtung Nord (Autobahn A8)

Von der A8 kommend auf der B313 an der 2. Ampel rechts ab, nach 20 m wieder rechts in die Wendlinger Str.. Dann siehe „Wendlinger Str.“.

Zufahrt aus Richtung Ost (Kirchheim, Reudern)

Über die Hochwiesenstr. (Nordtangente), Aubücke über den Neckar bis zur B313. Diese geradeaus überqueren und nach 20 m rechts in die Wendlinger Str.. Dann siehe „Wendlinger Str.“.

Zufahrt aus Richtung Süd (Tübingen, Neckarhausen)

Auf der B313 an Nürtingen vorbei. An den beiden Esso-Tankstellen (rechts und links) gerade aus weiter auf der B313 bis zur nächsten Linksabbiegespur. Hier nach links und nach 20 m rechts in die Wendlinger Str.. Dann siehe „Wendlinger Str.“.

Zufahrt aus Richtung West (Aichtal oder Wolfschlugen)

Auf der Stuttgarter Str. Ri. Nürtingen bis zur Ortsmitte Oberensingen (Lindenplatz). Vor der Aichbrücke links in den Denkendorfer Weg. Diesem folgend bis zum Gasthaus Krone. Hier rechts ab. Kurz vor der B313 (Ampel) links in die Wendlinger Str.. Dann siehe „Wendlinger Str.“.

Wendlinger Str.

Der Wendlinger Str. folgend (Vorsicht, viele parkende Fahrzeuge) bis links eine hohe Schallschutzwand kommt. Vor dieser Schallschutzwand links eine schmale Str. ca. 200 m aufwärts, dann links auf den Parkplatz des Tennisclubs.

Bitte beachte: Eine Zufahrt vom Gewerbegebiet Bachhalde (Bunsenstr.) ist wegen Einbahnstraßen-Regelung nicht möglich. Hier ist nur die Abfahrt zur B313 möglich.

Und hier der Routenplaner: